viernes, 21 de noviembre de 2014

Aviso de Privacidad para Clientes, Empleados, Proveedores, entre otros

De acuerdo a lo previsto en la “Ley Federal de Protección de datos personales” Sonora Naturals SA de CV declara, ser una empresa legalmente constituida de conformidad a las leyes mexicanas, con domicilio en Asteroides #23, colonia parque industrial, CP. 83299, Hermosillo, Sonora. Así también, declara que nos hacemos responsables por los datos personales que recabamos en todas nuestras sucursales y por los datos personales sensibles que generamos para su atención y realización de sus cotizaciones, por lo que al proporcionar sus datos personales, tales como: nombre completo, sexo, dirección, registro federal de contribuyentes, teléfonos de oficina o móviles y correo electrónico; estos serán única y exclusivamente para los siguientes fines: proveer los servicios que ha solicitado, evaluar los servicios que le proporcionamos, campañas de publicidad, campañas de fidelidad, actualización de la base de datos y/o cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores.

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que su información sea utilizada para los fines establecidos es este aviso de privacidad, hemos establecidos diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.

Así mismo, le informamos que sus datos personales podrán ser trasmitidos para ser tratados por personas distintas a esta empresa dentro y fuera del país única y exclusivamente para los siguientes fines: Proveer los servicios que ha solicitado, evaluar los servicios que le proporcionamos, campañas de publicidad, campañas de fidelidad y/o cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el México, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos ARCO de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer a través del Área de Privacidad encargada de la seguridad de datos personales  por medio de su correo electrónico

A través de estos canales usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual usted desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación por su parte, Sonora Naturals SA de CV establecerá libremente el canal para enviarle información ya sea referente al servicio proporcionado o cualquier finalidad relacionada con publicidad.

Este aviso de privacidad puede ser modificado por Sonora Naturals SA de CV dichas modificaciones puede consultarlas en este mismo sitio.

Atentamente,
Sonora Naturals SA de CV  
                                                         

Última actualización 2/1/2012

No hay comentarios:

Publicar un comentario